Am gestrigen Freitag fand der jährliche Abschnittsfeuerwehrtag des AFK Ternitz im Schneeberghof in Puchberg statt.

Abschnittskommandant Walter Leinweber durfte neben zahlreichen Abordnungen der Wehren auch einige Ehrengäste begrüßen, allen voran Bezirkshauptfrau Mag. Grabner-Fritz, Labg. Hermann Hauer, den Vizebürgermeister der Gemeinde Puchberg Florian Diertl als auch die Vertreter des BFKDO´s in Person von LFR Huber und BR Neidhart.

Nach den Berichten der Sachbearbeiter und der Kommanden folgten ebenfalls zahlreiche Ehrungen bei denen auch einige Puchberger Kameraden für ihre Verdienste ausgezeichnet wurden.

Franz Scopez – Verdienstmedaille des Bundesfeuerwehrverbandes 3. Klasse

Günther Greßl – Verdienstmedaille des Landesfeuerwehrverbandes 2. Klasse

Josef Rhabek und Johann Schruf – Verdienstmedaille für 40 Jahre Tätigkeit im Feuerwehrwesen

Peter Eibl – Verdienstmedaille für 25 Jahre Tätigkeit im Feuerwehrwesen