Am 17. März veranstaltete die Puchberger Wirtschaft abermals das Juxturnier der Puchberger Vereine in der Schneeberghalle . Auch die FF Puchberg war wieder mit einer Mannschaft vertreten.

Auf Grund des vorausgegangenen Einsatzes stieg unsere Mannschaft etwas verspätet in das Turniergeschehen ein. Das erste Match verloren wir gegen den späteren Turniersieger, die JVP Puchberg, relativ klar, auch im zweiten Match gegen eine Hobbymannschaft aus Schwechat, hatten wir das unglückliche Nachsehen, auf Grund von diskutierbaren Schiedsrichterentscheidungen mussten wir die beiden Gegentore aus einem Foulelfer und einem Freistoss hinnehmen. Das letzte Spiel gegen die Landjugen verlief relativ einseitig und wir konnten es mit 1:0 für uns entscheiden.

Am Ende erreichten wir den dritten Gruppenplatz und verpassten den Einzug in die "K.O. Phase" nur knapp.

Gute Besserung wünschen wir unserem "Legionär" Bernhard Zwinz, der nach nur zwei Minuten am Platz mit einer Kopfplatzwunde aus dem Turnier ausschied.

Fotos und Text (c) SB ÖA Sebastian Knotzer

BRAND 11