EINSATZ: WIEDER ALARMIERTE MENSCHENRETTUNG IN GRÜNBACH

Am heutigen Mittwoch (19.4.) wurden wir abermals mit unsere Bergeschere zur Unterstützung der FF Grünbach alarmiert, auch heute lautete die Alarmierung "Menschenrettung nach Verkehrsunfall". Am Grünbacher Sattel (Klaus) kollidierte ein PKW auf Grund der winterlichen Verhältnisse mit einer Mauer.

Beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte war die Person bereits aus dem Fahrzeug befreit und wurde im Puchberger RTW von der Rot Kreuz Mannschaft und einer Notärztin versorgt.

Nach Absicherung der Unfallstelle und Aufbau eines Brandschutzes wurde das beschädigte Fahrzeug auf einen Abschleppanhänger verladen und im Anschluß gesichert abgestellt. Für die Dauer des Einsatzes wurde die B26 Wechselseitig gesperrt. Weiters im Einsatz befanden sich die Polizei Willendorf, die Straßenmeisterei sowie ein First Responder des Roten Kreuzes. Nach rund einer Stunde konnte die Strasse wieder komplett frei gegeben werden.

Text und Foto: einsatzdoku.at - S.Knotzer